妊娠・出産 予定日から3日目で、おりものが黄色く変化しました。大丈夫でしょうか?下痢になると聞いていましたが、下痢にならない場合もあるのでしょうか? 予定日から3日目を迎えてしまいました(TДT) 今朝からおりものが 黄色い物に変わったのですが、 大丈夫でしょうか?💦 今まで、さらさらとした 感じの、透明でした。 少し、ドロッとしてます。 お産が近くなると、下痢になると 聞きましたが、 下痢にならない場合もあるのでしょうか(×_×) 最終更新:2015年8月23日 お気に入り おりもの 予定日 夫 お産 イカーた(10歳) コメント moco* もしかしたら粘液栓(おしるし)かもしれないですね! 私は下痢にはなりませんでした^^ 8月23日 イカーた 今、トイレに行ったら おりものシートに ドロッとした、固まりのおりものか(゜ロ゜)💦 これまで、何回か ありましたが、今までで 一番量が多いです! このまま、お産に繋がってくれたらいいなぁと思います(⌒‐⌒) 私はずっと、 便秘薬(病院からの処方)を 飲んでるので、下痢になっても 薬のせいかー。くらいで わからなくて(^ω^) 下痢にならない 方もいるのですね(^^)/ 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イカーた
今、トイレに行ったら
おりものシートに
ドロッとした、固まりのおりものか(゜ロ゜)💦
これまで、何回か
ありましたが、今までで
一番量が多いです!
このまま、お産に繋がってくれたらいいなぁと思います(⌒‐⌒)
私はずっと、
便秘薬(病院からの処方)を
飲んでるので、下痢になっても
薬のせいかー。くらいで
わからなくて(^ω^)
下痢にならない
方もいるのですね(^^)/