子育て・グッズ 1歳〜2歳でご両親に2〜3時間くらい見てもらってパートに出てるかたいらっしゃいますか?☺️ 1歳〜2歳でご両親に2〜3時間くらい見てもらって パートに出てるかたいらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2歳 パート 1歳 両親 y♡(8歳) コメント aamama わたし3ヶ月ですが、近々、主人に土日の朝2、3時間だけ働こうとしてます!(^ ^) なれてきたら、両親にも見てもらおうかと思っています(^ ^) 11月9日 y♡ いいですね☺️💕 妊娠前働かれてましたか? 失業手当受け取るために扶養から一度抜けたりと いろいろあるので悩んでます😂 子どもも哺乳瓶拒否でなかなか😭 11月9日 aamama 妊娠前は働いてました!正職で! 2、3時間働くところでは初めての職場です(^ ^) 子供は帝王切開だったので、哺乳瓶は、大好きで(^ ^)おっぱいは大っ嫌いでつい最近完ミにしたところです(^ ^) 11月9日 y♡ 失業手当とかもう受け取りましたか😭? ミルク飲んでくれるの羨ましいです😂 4ヶ月になったらストロー練習しようと思ってます😂 11月9日 aamama わたしも4ヶ月になったらストロー考えてました(^ ^) 失業手当は、もらえない条件にいたのでもらってません(・・;) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
いいですね☺️💕
妊娠前働かれてましたか?
失業手当受け取るために扶養から一度抜けたりと
いろいろあるので悩んでます😂
子どもも哺乳瓶拒否でなかなか😭
aamama
妊娠前は働いてました!正職で!
2、3時間働くところでは初めての職場です(^ ^)
子供は帝王切開だったので、哺乳瓶は、大好きで(^ ^)おっぱいは大っ嫌いでつい最近完ミにしたところです(^ ^)
y♡
失業手当とかもう受け取りましたか😭?
ミルク飲んでくれるの羨ましいです😂
4ヶ月になったらストロー練習しようと思ってます😂
aamama
わたしも4ヶ月になったらストロー考えてました(^ ^)
失業手当は、もらえない条件にいたのでもらってません(・・;)