妊活 排卵検査薬で排卵を確認しましたが、伸びおりはなかった。排卵後にトロっとしたおりものが出た。排卵が遅れることがあるか、それとも着床した可能性があるか。 排卵検査薬を元にタイミングを取りましたが、排卵前後では伸びおりはありませんでした。 排卵日から1週間と数日経ってからトロッとしたおりものが出るようになりました。伸びおりとは違うと思うんですが、排卵検査薬で薄い→濃い→薄いを確認した場合でも排卵が遅れることあるんでしょうか? それとも着床した可能性の方がありますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 排卵日 着床 排卵 🐰みすばにー🐰 コメント たゆと 私も高温期なかばにそういうおりものでます!排卵日間違った?と思うこともありますが、いつも結局普通に排卵検査薬の反応から2週間で生理がくるのでそういうおりものがでることもあるんだなーくらいに思っていました。 11月9日 🐰みすばにー🐰 コメントありがとうございます。 生理前に同じようなことがあるんですね。 まだ妊娠検査薬試せないのでドキドキします。 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰みすばにー🐰
コメントありがとうございます。
生理前に同じようなことがあるんですね。
まだ妊娠検査薬試せないのでドキドキします。