コメント

Kmam(*´罒`*)
熱は母乳には関係ないので、大丈夫ですが、しんどかったらミルクでもいいと思いますよ⋆。˚✩

yu
熱が出ても飲ませて大丈夫ですよ。
薬を飲まないかぎりは(^-^)
私も産後2ヶ月で高熱が出ましたが、普通にあげてましたよ。
-
ひょな
よかったです😂
頭ガンガンして寒気もあって関節痛だったので..- 8月23日
Kmam(*´罒`*)
熱は母乳には関係ないので、大丈夫ですが、しんどかったらミルクでもいいと思いますよ⋆。˚✩
yu
熱が出ても飲ませて大丈夫ですよ。
薬を飲まないかぎりは(^-^)
私も産後2ヶ月で高熱が出ましたが、普通にあげてましたよ。
ひょな
よかったです😂
頭ガンガンして寒気もあって関節痛だったので..
「ミルク」に関する質問
もう無理助けて 8時から抱っこで泣き止むけど置くと泣くから1時間頑張って9時の授乳とミルク足してうとうとしてたのに結局また目がぱっちり。 置くと泣くし近所迷惑だからなんとか3時間頑張って乗り切って12時の授乳とミ…
あぁ、もうほんとに最悪。 下の子がもうすぐで100日で、100日祝いとかお食い初めとかお店もろもろ全部私が予約して、当日は17時からだからそれまでに下の子のミルクの調整だの、上の子も機嫌悪くならないようにお昼寝とか…
母乳育児でお腹いっぱいあげてるはず(分数的に)なのにおっぱいを探す仕草をします。 ゲップもうまく出ず少しミルクを吐き戻しもしました。この場合追加であげますか?それともあげずに次欲しがったらあげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひょな
ありがとうございます!