妊娠・出産 体調が悪く、体温が変動し、おりものの色が変わった妊婦です。これらの症状はおしるしでしょうか? 来週から臨月に入ります。 今35週なのですが、朝から体調がすこぶる悪く、朝一で体温測ったら38度もあり、そのあと普通にご飯食べて朝旦那見送ってからまた体温測ったら35度台になってた。 あとはおりものがずっと透明だったのに、茶色っぽいおりものがよく出るようになったのですが、これはおしるしなのでしょうか❔ ちなみにお腹の痛みはありません。 ただダルく、頭痛が酷いだけです。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 旦那 おりもの 臨月 おしるし 妊娠35週目 茶色 体 ご飯 体温 みうち(7歳) コメント なな@s 私の場合ですが、 おしるしはおりものに 鮮血が混じってる感じでした🙋! 11月9日 みうち 血液じゃないみたいなので、まだおしるしではないみたいですね(´・ω・`) 11月9日 なな@s そうですね(;_;) もしあれなら一度病院へ 行ってみてはどうでしょう(;_;)? 何にしろ、臨月まであと少し、 持って欲しいものですね😭! 11月9日 みうち 来週病院なので、来週までもってほしいです(>_<) 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みうち
血液じゃないみたいなので、まだおしるしではないみたいですね(´・ω・`)
なな@s
そうですね(;_;)
もしあれなら一度病院へ
行ってみてはどうでしょう(;_;)?
何にしろ、臨月まであと少し、
持って欲しいものですね😭!
みうち
来週病院なので、来週までもってほしいです(>_<)