コメント

退会ユーザー
うちの子も頑固な便秘でした。
我が家は、炊き込みご飯、けんちん汁、炒飯、などで野菜細かくいっぱい食べれるようにしてましたよ。あと1日一回ヤクルト、バナナジュースやフルグラヨーグルトとかやってました(⌒-⌒;)

リンゴママ
バナナシェイク美味しそうですね‼︎私が飲みたいですっ(●⁰౪⁰●)
うちのブレンダーって氷対応してたかなぁ〜(・᷄ㅂ・)さっそく取説見てみます‼︎
ありがとうございます♡
退会ユーザー
うちの子も頑固な便秘でした。
我が家は、炊き込みご飯、けんちん汁、炒飯、などで野菜細かくいっぱい食べれるようにしてましたよ。あと1日一回ヤクルト、バナナジュースやフルグラヨーグルトとかやってました(⌒-⌒;)
リンゴママ
バナナシェイク美味しそうですね‼︎私が飲みたいですっ(●⁰౪⁰●)
うちのブレンダーって氷対応してたかなぁ〜(・᷄ㅂ・)さっそく取説見てみます‼︎
ありがとうございます♡
「食事」に関する質問
つわりの漢方 半夏なんちゃらって言うやつ 処方にてもらったのですが、 思ったより匂い味は無いものの 何となく苦手です💦 必ず食前に飲まないといけないのでしょうか? 食事中NGでしょうか? また、水以外に 混ぜても…
妊娠前161センチ40キロで痩せ型でしたが妊娠してから 食事量変わらないのに体重が勝手に増えていきます、、 BMIによって妊娠中の体重増加の目安が変わってくると思いますがさすがに今妊娠3ヶ月で2.5キロは急に増えすぎで…
食費を気にせず、節約をそこまで意識せず買い物できるようになったのは世帯年収いくら位からですか? 家族構成によって差はかなりあると思いますが、それぞれのご家庭の状況で大丈夫です!家族の人数も一緒に教えていただ…
家事・料理人気の質問ランキング
リンゴママ
炒飯はなんでも細かくして入れれるからいいですよねぇ(●⁰౪⁰●)ニヤリうちもよくします!
味噌汁大好きなんで、キノコいれたりして食べさせてるんですが、炊き込み御飯は思いつきませんでしたぁ‼︎薄味で炊いてみます(•ᴗ•)
バナナジュースは、ジューサーか何かで牛乳と作る感じですかね⁈ブレンダーあるんでやってみようかなぁ〜( °◡͐°)✧
退会ユーザー
炊き込みご飯いいですよ(^^)
うちもブレンダーでバナナと牛乳でやってます
退会ユーザー
夏は氷入でシェイク風?も好んでくれますよ(*•̀ᴗ•́*)̑̑