コメント
退会ユーザー
うちの子も頑固な便秘でした。
我が家は、炊き込みご飯、けんちん汁、炒飯、などで野菜細かくいっぱい食べれるようにしてましたよ。あと1日一回ヤクルト、バナナジュースやフルグラヨーグルトとかやってました(⌒-⌒;)
リンゴママ
バナナシェイク美味しそうですね‼︎私が飲みたいですっ(●⁰౪⁰●)
うちのブレンダーって氷対応してたかなぁ〜(・᷄ㅂ・)さっそく取説見てみます‼︎
ありがとうございます♡
退会ユーザー
うちの子も頑固な便秘でした。
我が家は、炊き込みご飯、けんちん汁、炒飯、などで野菜細かくいっぱい食べれるようにしてましたよ。あと1日一回ヤクルト、バナナジュースやフルグラヨーグルトとかやってました(⌒-⌒;)
リンゴママ
バナナシェイク美味しそうですね‼︎私が飲みたいですっ(●⁰౪⁰●)
うちのブレンダーって氷対応してたかなぁ〜(・᷄ㅂ・)さっそく取説見てみます‼︎
ありがとうございます♡
「食事」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
リンゴママ
炒飯はなんでも細かくして入れれるからいいですよねぇ(●⁰౪⁰●)ニヤリうちもよくします!
味噌汁大好きなんで、キノコいれたりして食べさせてるんですが、炊き込み御飯は思いつきませんでしたぁ‼︎薄味で炊いてみます(•ᴗ•)
バナナジュースは、ジューサーか何かで牛乳と作る感じですかね⁈ブレンダーあるんでやってみようかなぁ〜( °◡͐°)✧
退会ユーザー
炊き込みご飯いいですよ(^^)
うちもブレンダーでバナナと牛乳でやってます
退会ユーザー
夏は氷入でシェイク風?も好んでくれますよ(*•̀ᴗ•́*)̑̑