産婦人科・小児科 磐田市袋井市周辺でいい小児科を探しています。予防接種の施設が合わないと感じています。情報を教えてください。 静岡県の磐田市袋井市らへんで いい小児科ありませんか? いま予防接種しているところは あんまりあわない気がして😅 良かったら教えて下さい🙏 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 2 予防接種 小児科 静岡県 磐田市 袋井市 SRmama(7歳) コメント 🎈🎈 旧豊田町になりますが、ますいこどもクリニックは先生も看護師さんも優しくて、ちょっと不思議な感じで😂私は好きですよ✨ うちのかかりつけです✨ ただ人気なのか、予防接種は2〜3週間待ちになります💦 11月9日 SRmama そんな人気なところがあるんですね😳 さわやかのところらへんですか? 11月9日 🎈🎈 豊田町駅近くのマックスバリューの道挟んで東側ですよー😊 11月9日 SRmama 分かりました! ありがとうございます🙏 来月の予防接種と4ヶ月検診を検討してみたいと思います👌 11月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SRmama
そんな人気なところがあるんですね😳
さわやかのところらへんですか?
🎈🎈
豊田町駅近くのマックスバリューの道挟んで東側ですよー😊
SRmama
分かりました!
ありがとうございます🙏
来月の予防接種と4ヶ月検診を検討してみたいと思います👌