旦那さんの優しさに感動しました。他の方の旦那さんの素敵なエピソードを聞きたいです。
今日で38週になりました!
昨日は義母の愚痴を聞いていただきありがとうございました😂耐えれず旦那に相談してみたら即解決しました🌟
そこで今日はみなさんの旦那さんの素敵な話、自慢話、ノロケ話聞きたいです😊💕
昨日、旦那が帰宅して顔を見て安心して泣き出してしまって…
そしたら優しく話しを聞いてくれました。
それぞれアドバイスくれたり「それはお家のことだから私一人で悩むことじゃないよ。気付いてあげれなくてごめんね。」と言ってくれたり…
泣くだけ泣いて、言いたいこと言って、話聞いてもらって今日は超スッキリ目覚められました😌✨笑
みなさんの旦那さんはどんな感じですか??
ここがすごく優しい!とか好き!というところ聞きたいです☺️
- メロ(5歳9ヶ月)
コメント
はるか
一緒にコウノドリみてると、
毎回思うけどイクメンって言葉誰作ったんだろうね?
父親も母親と同じくやるのが当たり前でしょっ!!
ってTVにつっこんでます😂
とても幸せです🐰💕
ツム
昨日、うっかり骨盤ベルトを忘れて仕事に行ったらお腹張ってお腹が庇ってたら背中が痛くなって💦
悪循環でいつも迎えにきてくれる駅より1つ手前の駅まで迎えに来てくれて「早退しないで頑張ったんだね、帰ったらちゃんと休むんだよ!」って行ってくれたり、今朝も私が出る時間に会社から電話して骨盤ベルト忘れないでー‼️って言ってくれました😊
元々、優しいけど妊娠してからとにかく気遣ってくれて寝てても絶対に文句言わないです💕
旦那さんがペット達といちゃついてても、タレントさん見て可愛いって言っても妬きまくりです🤣
-
メロ
優しさがすごい…!💓
私の旦那もちゃんと休むんだよ〜とか、休めるように色々してくれて…
その気遣いが嬉しいですよね〜😌💕
わかります笑
うちはペットいませんが、タレントさんとか可愛いって言われると嫉妬しちゃいます😆- 11月9日
れなれなぴょん
うちの旦那はとてもシャイなので、特にいつも何も言ったりしてくれませんが、今までの妊娠の時に貧血がひどかったので、今回は貧血にならないようにと鉄分のウエハースを大量に買って来たり、ちょっとしたところで手を出してくれて危なくないようにしてくれたりしてくれます😊
けっして言葉では言わないですが、ちょっとした気遣いが嬉しいですよね😃
また、6人目の妊娠ですが、今回は7年空いた事もあるからなのか旦那が楽しみにしていて、私のいない所で、嫁が妊娠してる〜って言いふらしてるようです😅
-
メロ
可愛い旦那さんですね😍!
行動で示してくれるのいいですねっ💕
6人目!すごい!頑張ってください✨- 11月9日
花野
私の旦那さんは普段は冷たく優しくなーい!と感じますが、ほんとごくたまーに優しさをさり気なく出したて来ます。笑
例えば、悪阻の中で飲み物も食べ物も限られてしまっていた時、前回の悪阻のときに飲めてた物や食べれてたものを買ってきてくれて、食べる?飲みな。とサラッと言います。笑
えー!なんでこれなら大丈夫ってわかったのー?と聞いても、別になんとなく。とツンケンします(°_°)笑
あと、子供の寝かしつけをし、メガネをつけたまま添い寝してしまった時、夜中にこそーっとメガネを外してくれています。笑
本人は外しておいたからね。などとは言いませんが、私は寝ぼけまなこに旦那が外してくれてることを知っています。笑
そんな旦那さんがどハマりな私です。
-
メロ
少女漫画に出てくるような可愛くて優しい旦那さんですね!!
読んでてドキドキしました💓💓
好物とか覚えててくれると嬉しいですよね〜😆ちゃんと見ててくれたんだ!みたいな。
花野さんの旦那さんは冷たそうに見えるってことなので、尚更そういう所で優しさ見えた時嬉しいですね✨- 11月9日
-
花野
そうですね(*´∀`*)
優しさはたまーにでいいと思っています。笑- 11月9日
メロ
素敵な旦那さん!!
そう思ってくれてることがなにより嬉しいですよね〜☺️💓💓
素敵なお話聞けて私も幸せになれました…🌸