妊娠・出産 めまいがひどくてふらふらしてます❗️昨日は仕事場から帰ってこれず片道1… めまいがひどくてふらふらしてます❗️ 昨日は仕事場から帰ってこれず片道1時間のところを義両親が迎えに来てくれました。本当にありがたい(^-^) 今日は友達に会う予定ですがその子も結婚してしまうため今日しか会える日がありません。 このめまいを治さないと会いに行くの止められそうで💦 なんとか治らないかなぁ😣 最終更新:2017年11月9日 お気に入り めまい 義両親 友達 結婚 nooco(7歳, 9歳) コメント ksママ 行くんじゃなく 来てもらうのは だめですか? 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント