※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたい子
雑談・つぶやき

最近息子がすごくいないいないばあに興味があって車の中で見せたら嫌い…

最近息子がすごくいないいないばあに興味があって
車の中で見せたら嫌いなチャイルドシートも
大人しくしてるじゃないかと思って
DVD探してるけど意外と高いんだなー゚(゚´Д`゚)゚
メルカリですらまあまあ高い…。

ダビングしたやつ見れたら一番いいのに
なんでダビングDVDは見れないんだー╭(°A°`)╮

コメント

kanananana

うちの娘もいないいないばあが大好きでチャイルドシート大嫌いです。笑
いないいないばあのDVDを義母が誕生日に買ってくれて観せたら大人しく座ってる~!!
今では2枚買い足して3枚をローテーションで再生してます。笑

メルカリでも出てますがなかなかのお値段で出してるのでそこまで出すんなら、、、と新品を買いましたが結構観てるのでもう元は取れたかなと。󾌰
ダビングしたDVDは形式?かなんかを録画する際に変えないといけないとかなんとか、、、私も調べましたがなんせ機械音痴なんで諦めました。笑

• めんたい子

めんたい子

おんなじですね~。娘ちゃん、大人しく座ってくれてるんですね。羨ましいです( ´・ω・`)
    少し遠出の時はレンタルショップで借りたりしてましたが、常に置いときたいですー。クリスマスプレゼントとして買おうか検討中です(´∀`*)

• 11月9日