コメント

らら
幼稚園で働いてました!
うちの園では「今日はサンドイッチなので温めないで下さい。」ってのが可能でしたよ。
たぶんチーズはとけますねぇ。
あとプチトマトとかも破裂してて美味しくなさそうな感じになっちゃいます💦💦
連絡ノートに書いたり、先生にお話してみてはどうでしょうか♡
らら
幼稚園で働いてました!
うちの園では「今日はサンドイッチなので温めないで下さい。」ってのが可能でしたよ。
たぶんチーズはとけますねぇ。
あとプチトマトとかも破裂してて美味しくなさそうな感じになっちゃいます💦💦
連絡ノートに書いたり、先生にお話してみてはどうでしょうか♡
「お弁当」に関する質問
お米嫌いの3歳児について相談させてください🥲 5月から満3歳児クラスに入園し、月1回お弁当があるのですが、お米が嫌いなのでおにぎりにしても残してきます… まだ一人で食べるのが上手ではないので、できる限り丸めたりピ…
日勤のみの旦那さん 朝起きてからどのくらい 協力的ですか?(お子さんの準備や家事など) 参考にしたいのでスケジュール等、教えてください🙇♀️ うちの場合 (2歳児保育園、9ヶ月自宅保育、私育休中) ・6時半 私起床 …
午前中に市のイベントに行く時の赤ちゃんのお昼ご飯について相談です。 たいていイベントが朝10時〜12時で、家から30分くらいかかる場所で開催されるため帰ってきてからお昼ご飯だと慌ただしくなります。 お腹が空くとか…
家事・料理人気の質問ランキング
(♡ϋ♡)
回答ありがとうございます♥
なるほど❢❢❢
そうですよね(^^)
入れないと言う選択肢もあったのですね!
早速明日先生に聞いてみます🎵
らら
子どもってサンドイッチ好きでよくお母さんにお願いしてる子いて、「今日はサンドイッチやから温めないのー。」とか子どもが教えてくれることもよくありましたよ😁
不安だったらお弁当包の外側にメモとかでサンドイッチなので〜みたいなこと書いておくと先生も気付いてくれると思います👍
(♡ϋ♡)
わかりました( ´∀`)☀
そうしてみます♡
ありがとうございます🎵✨