夜泣きやイヤイヤ期で大変ですね。夕飯の支度中に子供が泣いて起きるので困っています。二人目が生まれるのも心配です。
あー旦那帰ってきたから夕飯の用意してるのにまた泣いてるΣ(꒪ȏ꒪)
イヤイヤ期はじまって、夜泣きもし始めたお子さんいますか(;_;)?私が隣で寝てれば平気なんですけど、旦那の帰りが遅いのでリビングで待ってると2.3時間おきに泣いて起きるようになりました(;_;)せっかく断乳してからぐっすり寝てくれるようになったのにー。またこれか。
わたしも一緒に寝ちゃえばいいんだろうけど、夕飯の支度しないと用意してあるもの気付かないで食べてもらえないことが多かったり、食洗機のスイッチ押し忘れたりするし、私自身も1人時間を満喫したくて起きて待ってるんですが、頻繁に起きられるとそのたんび二階に行ってまた寝かしつけの無限ループ。しかも最近泣き方激しいし。はー、、イライラしてしまう。これから二人目産まれるのに夜泣きも2人分なんでしょうか。つらいーーー!!ネロヨーーーー!!!
- ジョージ🐵(7歳, 9歳)
コメント
たーmama
全く同じくです💧💧泣き方は激しくないんですが、生まれてからぐっすり寝たことがほとんどなく、毎日2階へ何回も行き〜ほんとーストレスです!(笑)💧旦那に行ってってゆっても疲れてるからと、、、余計にイライラです😅💦💦
ありす
ネロヨー!
私も2時間前そう思ってました😂
上の子眠いのに下の子泣いて、下の子がウトウトしたら上の子が触って起こしての繰り返しで、旦那は夜勤でいないし、ちょっと泣きました😂
-
ジョージ🐵
わー!それはわたしも泣いちゃいます(;_;)ドラマ見ながら暖かいお茶飲んでたのに二回も呼ばれてイライラ。。。今だけ今だけ、、と思うけど。ほんとぐっすり寝てほしー!!!!!!!ネロヨーーーー!!笑
- 11月9日
ジョージ🐵
今イライラ止まんない中息子の隣にいるんですけど、おんなじ仲間がいて少しホッとしました(;_;)まわりの子はしっかり寝てくれる子が多くて!
ほんとストレスですよね。。。うちは旦那が心配して息子のところへ行くけど逆効果なのでなんもすんなよ!ほっといてよ!と怒っちゃいましたΣ(꒪ȏ꒪)
たーmama
え?!だんなさんいってくれるんですかー??。゚(゚´Д`゚)゚。うらやましい!!。゚(゚´Д`゚)゚。。゚(゚´Д`゚)゚。ほんと周りの子は朝までぐっすりやで?とかゆーし、2人目来年度には産みたいなぁって思うのに大丈夫?!って思っちゃいます(笑)(笑)
ジョージ🐵
行かなくていいのに、泣き声聞こえるとよし!今行くかな!と走って二階行ってますΣ(꒪ȏ꒪)そして毎回ズタボロになって帰ってきますよ笑 眠いときはママがいいみたいで。
ほんとですよね(;_;)はやく落ち着いてくれるといいんですけど…