※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

息子が熱で外出できず、構って欲しくて昼寝も長くなり、2日間外に出られず辛いです。

息子が昨日から熱を出しているため、外に出られずわたし自身もストレスがたまります😭

家事をやるにしても、息子が体調悪くグズグズなためいつもより構ってちゃんだし、お昼寝も1時間くらい。

この2日間一歩も外に出ず辛いです😭

コメント

うちも昨日から高熱出して昼も夜もグズグズです😭本当つらいですよね😭

• まる

まる

寝ててくれたらまだいいのですが、グズグズは見てても可哀想だし、でも自分も休みたいし辛いですよねー💦お互い早く良くなるといいですね❗️

• 11月8日
mama*

私は、ついこの間まで10日間引きこもりでしたよ〜😂風邪からの突発性発疹だった為で…。辛いですよね。妊婦さんなら尚の事でしょう😣💦

• まる

まる

突発疹も見てて可哀想ですよね💦10日間は辛い❗️😭
    そうなんですよー、体重キープしないといけないので食べて発散することもできず、、泣きそうです😭

• 11月8日