コメント
micara
産婦人科の先生に相談したらクリームなどくれると思いますよ❗私もいろんなところの皮膚が痒くてクリームもらいました❗
トルティーヤ
私も書きすぎて、そうなりましたよ( ;∀;)
妊娠線になっちゃうって焦って、化粧水と、乳液、ニベアで治りました(*´∀`*)
-
ゆゆ
わざわざ薬貰わなくても治るんですね😳
ありがとうございます!試してみます!- 11月13日
micara
産婦人科の先生に相談したらクリームなどくれると思いますよ❗私もいろんなところの皮膚が痒くてクリームもらいました❗
トルティーヤ
私も書きすぎて、そうなりましたよ( ;∀;)
妊娠線になっちゃうって焦って、化粧水と、乳液、ニベアで治りました(*´∀`*)
ゆゆ
わざわざ薬貰わなくても治るんですね😳
ありがとうございます!試してみます!
「妊娠38週目」に関する質問
内診グリグリされてなくても 出血しますか? 38w1経産婦です。今日検診がありました! 子宮口1センチでまだ硬いねと言われたのでまだまだかあと思ってたのですが買い物して家帰っておりものシート見ると いつもと違う赤い…
3人目にして初めてのおしるし! 37w検診では子宮口約2センチ 赤ちゃんもだいぶ下がってきてるね! 同じ感じだった方、どれぐらいで陣痛来ましたか? 38wで計画分娩してますが、持たないかもなー😅
妊娠38週手前妊婦です 歩け歩けと言われますが 恥骨痛と、腰も痛いし、お腹もぐーっとずっと張ってる感じでかかてて歩かないといけないのでなかなか歩くのもハードになってきました😭 胎動があるたびにお股が刺激されてで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
貰えるんですか😳?
薬関係は貰えないないものだと思ってたので..今日検診だったので言えば良かったです(;_;)
ありがとうございます!