コメント
まつ毛君のママ
薬を飲んでる間は出血なかったですが、飲み終わって一週間後くらいに塊が出ました💦
あっきー
1ヶ月検診で収縮剤処方されて出血多くなると思うからって言われましたが 全く多くなることなく終わりましたよ
-
(^^)
多くはならなかったけど、少しずつは出ていたんでしょうか?
私の場合ほとんど何も出ていなくて💦
終わったというのは、もうそれで出きったということですか?😳- 11月9日
-
あっきー
返信遅くなりすいません
検診のときに塊があるからと言うことで1週間分処方されて飲みました
その時おりものに若干赤茶がまじってる感じでした
かすかに赤茶が増えたような増えてないような感じでした
その後1週間ぐらい(検診から2週間)で普通のおりものになりました- 11月10日
-
(^^)
そんなパターンもあるんですね!😳✨
まさに私もそんな感じで、検診から2週間を前にして普通のおりものになりました。
私もそれで終わったと願いたい🙏✨
ちなみにまたまた質問ですが、再度受診してなくなったことを確認されましたか?- 11月10日
-
あっきー
特に次の検診等は言われませんでした1ヶ月検診からそのままです✨
- 11月10日
me
過去の質問にすみません( ; ; )
先日産後2週間検診で固まりがあるからと子宮収縮剤を処方され、出血が多くなると言われ、3日目。
全く増えなくて( ; ; )
結局どうなりましたか?
(^^)
そうなんですね!急に塊が出てくるなんてびっくりしますね!
私もそうだといいです🙏
ちなみに何日間薬を飲みましたか?
まつ毛君のママ
5日分もらってました。
出産の時は胎盤出なくて手術してるので、1ヵ月検診でエコーで残ってるの見てて、同じくらいの塊だったので やっと出たーって感じです。
(^^)
そうなんですね😣やっぱり出ないと終わらないですよね😔私も早く出てほしいです😥