コメント
mtomatod
そんなことないと思いますよー。健診ではすごーい!ママ完璧だね!三人だし慣れてるよね~!ほんとだーすごい!お手本にします~❗️なーんていわれても、、。
家じゃ、引き出しおしりで閉めるし、むしろ開けっぱなしで子どもが閉めてるし、、。ご飯手抜きでおにぎりとゆで卵だったるする日もあったし、、、。イライラするときもあるし、基本家でのんびりしてたいし、。
ダメダメですよー!(笑)みなさんあると思います。
そして、子どもが補ってくれるという。。
ありす
私は来月一歳半健診です💦
最近、上の子を怒ってばかりの自分が本当に嫌です。時期的に色んなことに興味を持って、人見知りも良くなって、イヤイヤ始まったんだなーと頭ではわかっていても優しくできない自分がいます。
更に旦那から言葉が遅いといわれまきた。自分では本を読んだり、歌を歌ったり、話しかけたり頑張っているつもりなのに、自分がやっている子育てをダメ出しをされているようで既に自信を無くしています😔
一歳半健診、怖いです😭
カナぷう
そんなことないですよ。
完璧なママなんていないと思います。
私も一歳半健診で離乳食のことや、言葉や遊びなど色々言われましたが試せてませんし😅
話半分くらいで聞くのが一番ですよー。
おりおり。
わたしも一昨日行ってきました❤︎*。
パンフレットなんて気にすることないですよ〜
わたしなんて、帰ってきて
開くことなくゴミ箱に捨てました🙋
その家庭、家族のやり方があって
子供の個性、成長過程があるので
な〜んも気にすることないですよ( ´ ▽ ` )
k
引き出しおしり🤣🤣🤣
すみません(笑)笑わせていただきました(笑)
mtomatod
ありがとうございます!気づいたら素早く何かをやるには、おしりでしめるのがベストだと気づいてしまって😁(そんなことないか!?)子どもたちも真似しておしりで閉めてます😫
k
かわいー♡かわいー♡そんな子どもたち見てみたい😍