ahgy.m
夜のみですが…下を添い乳、上は耳を触りながらセルフ寝です💦
ぷー!
二人とも20時就寝です。
私は寝る前に授乳なので、授乳しながら上の子と手を繋いでます。
下の子がうまいこと先に寝たら、上の子と横にならんで、手を繋いでお話してから寝るようにしてます。
それだけでも安心してくれるので、私はこのスタイルです(^.^)
退会ユーザー
上の子も下の子も私が真ん中で
ベッドにコロンてさせてたら
勝手に寝てくれます(^^)
20時前には2人とも寝てます!
ahgy.m
夜のみですが…下を添い乳、上は耳を触りながらセルフ寝です💦
ぷー!
二人とも20時就寝です。
私は寝る前に授乳なので、授乳しながら上の子と手を繋いでます。
下の子がうまいこと先に寝たら、上の子と横にならんで、手を繋いでお話してから寝るようにしてます。
それだけでも安心してくれるので、私はこのスタイルです(^.^)
退会ユーザー
上の子も下の子も私が真ん中で
ベッドにコロンてさせてたら
勝手に寝てくれます(^^)
20時前には2人とも寝てます!
「寝かしつけ方」に関する質問
生後1ヶ月半になる男の子を完ミで育てています。 起きてる間機嫌のいい時が毎回30分程しかありません。 睡眠時間も朝はぐっすり寝てくれますがそれ以外(特に昼12時〜夜まで)まとまって寝てくれません。 寝ても〜30分満た…
生後9ヶ月 夜泣きの対応について質問です。 現在21時前後に就寝、7時前後に起床の生活リズムですが、その間に2-3回の夜泣きがあります。 起きたと同時にギャン泣きで、トントンも抱っこも拒否で、様子見をしていると足…
夜泣きで全然寝れないけど職場復帰されてる方いますか? つらすぎませんか、、 私もそうなりそうで今から怖いです。 今は夜泣きで1時間起きの日々が3ヶ月続いてます。 寝かしつけ方も立ってゆらゆら抱っこしかダメなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント