妊娠・出産 妊活中ですタイミングもまだはかってない段階で生理予定日が15日で11日… 妊活中です タイミングもまだはかってない段階で 生理予定日が15日で 11日にまつ毛パーマを受けようと思うのですが もしも妊娠していてまつ毛パーマをして子供に 影響あったらと心配になりました みなさんはどう思いますか?(ノ_<) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 生理 生理予定日 パーマ 妊娠 妊活 ゆこにゃん(6歳, 9歳) コメント くるみ 私は妊娠中もマツパ通ってますよ〜! 特に気にしたことないです(^^) 11月8日 ゆこにゃん 大丈夫ですかね きゅーにしんぱいなってしまって(ノ_<) 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこにゃん
大丈夫ですかね
きゅーにしんぱいなってしまって(ノ_<)