コメント
ma.
ミルクのブランドを変えたり、消毒を変えたりしてます(>人<;)
退会ユーザー
うちの子も生後1ヶ月から哺乳瓶 ミルク拒否でした💦
全メーカー試しましたがダメで、フォロミも全メーカーダメでした😱
1歳2ヶ月なら牛乳はどうですか?
-
HMS☺︎
コメントありがとうございます☺️
ほんとですか?!💦
飲まなくて勿体なくてまだメーカー別に試してはないです😂💦
やっぱり飲ませたいなら試してみるべきですかね?!
離乳食を食べなくて完母もなかなかしんどくなってきたんで牛乳と言うよりミルクを飲ませたい感じです😭😭💔- 11月8日
-
退会ユーザー
メーカーに問い合わせたら試供品送ってくれますよ✨
おっぱい辞めたらご飯しっかり食べてくれるようになるかもですよ😉
体重は何キロですか?
1歳2ヶ月で完母からミルクに切り替えるのは相当難しいと思います…知恵もついてきてますし😞- 11月8日
-
HMS☺︎
ほんとですか?!凄いいいこと聞きました!ありがとうございます!😫❤️
おっぱい大好きなのが原因で食べてくれなかったり夜泣き酷かったりするのかもしれないですよね😢💦
体重は10kg超えてるくらいだと思います!
体重身長共におっきい方だと思います!
ずっといろいろ悩んでたらこんな時期になっちゃいました😭😭- 11月8日
♡こゆ♡
もしご飯をある程度食べれているなら、ミルクは卒業しても大丈夫だと思います(◜௰◝)
うちはミルク大好きな方だったんですが、9〜10ヶ月くらいから夜寝る前だけあげて1歳2ヶ月には飲まなくても平気っぽかったのでやめました(*´ω`*)
本人が嫌がるなら大丈夫かと思いますよ(◜௰◝)
-
HMS☺︎
ずっと完母で離乳食も5ヶ月から開始でいろんなことを試してもちゃんと食べてくれないのでミルクを飲ませたいなと😭😭💦
自分が完母なのしんどくなってきて。。- 11月8日
HMS☺︎
メーカーによっては飲んでくれる感じですか??💭
消毒は離乳食開始までしかしてなくて今は普通に洗ってます😂😂