昔の映画でオススメな映画教えてください😊個人的にはプリティウーマン …
昔の映画でオススメな映画教えてください😊
個人的にはプリティウーマン ゴースト バックトゥザフューチャー ホームアローン が好きです(^^)
- すーま(3歳9ヶ月, 8歳)
コメント

Rmama
「天使にラブソングを」は何回も見るくらい好きです💓💓
「あと1センチの恋」「グリーンマイル」「エスター」良かったです( ̄▽ ̄)
エスターはちょっとホラー寄りです。👍

きらきら☆
スターウォーズは見たらはまりましたねー。
あと、マスクは何度か見ました!
でも真っ先に思い付いたのは天使にラブソングをです!
-
すーま
スターウォーズもいいですよね😜❤️
マスク私もなんども見ました💖あれくらいの年代の映画を急に見たくなってきました😃天使にラブソングを人気ですねー🌼- 11月8日
-
きらきら☆
あー、あとアルマゲドン見て号泣です!笑
- 11月8日
-
すーま
アルマゲドン号泣ですよねー‼️‼️あのドンワナクローズマイアイーズ😍歌からして名作です💖
- 11月8日

あや
ウェディングシンガー ニューヨークの恋人 ノッティングヒルの恋人 が好きです!
アクションだとジャッキー・チェンのタキシード チャーリーズエンジェル ワイルドワイルドウエストが好きです!
-
すーま
たくさんありがとうございます😍
聞いたことないもの多くて参考になります😆💕
私もニューヨークの恋人めっちゃ好きです❤❤なんども見ました❤️メグライアンめっちゃ可愛いですよね🤗- 11月8日
-
あや
映画大好きなんです✨
メグ・ライアン可愛いですよね~ヽ(●´ε`●)ノ
あっあとハムナプトラとかナショナルトレジャーとか冒険物もオススメですよ~♡- 11月8日
-
すーま
ハムナプトラめっちゃ好きです😃❤️あたしも冒険物とかファンタジーめっちゃ好きです😍
- 11月8日
-
あや
ハムナプトラのブレンダンフレイザーが出てる映画は面白いのいろいろありますよ‼
あっ!メンインブラックを忘れてました!
オススメがたくさんありすぎですね(笑)- 11月8日

退会ユーザー
有名なので見たことあるかもしれませんが💦フォレストガンプ好きです(^-^)
-
すーま
コメントありがとうございます😊
フォレスト・ガンプ若い時1度見たことあるのですが、なんとなくしか覚えてなくて😄これを機会にまた見てみたいと思いました😃🙏- 11月8日

まなち
私もバックトゥザフューチャー好きです
ヒューマンドラマでも良ければ「ギルバートグレイプ」お薦めです
ジョニー・デップとレオナルド・ディカプリオの若い頃が見られますよ😃
-
すーま
見ました!!!ジョニデにハマった時にジョニデの映画片っ端からみました笑
めっちゃ太った母親がでてくる映画でしたっけ?笑- 11月8日
-
まなち
そうです‼私もジョニー・デップ好きで片っ端から色々みました😃
- 11月8日
-
すーま
ノイズっていう映画がめっちゃ印象に残ってます😆
- 11月8日

はじめてのママリ🔰
私も好きなのかぶってます☺️
他には、ネバーエンディングストーリー、ターミネーターシリーズなども好きです
-
すーま
ネバーエンディングストーリー聞いたことあるけど全然見たことないでふ😜見てみたいです💕
- 11月8日

るーるー
あんまりメジャーではないんですが、君に読む物語(The notebook)はいいですよ(*´ω`*)
後半ボロボロ泣きながら見てました(笑)
-
すーま
そんなにいいんですねー❤️ぜひ参考にさせてください😁👍
- 11月8日

IZUCO
気に入ってDVDを持ってるのが
「あなたが寝てる間に」
「マジェスティック」
オススメです♬
昔見たきりだけど、また見たいと思ってるのが
「ニューヨーク東8番街の奇跡」
「カーリースー」
「3人のゴースト」
最近はなかなか見れないけど、映画大好きなので😊
-
すーま
映画大好きなんですねー💖
どれも見たことないものばかりです❤🙌めっちゃ参考になります😜🌼- 11月8日
-
IZUCO
映画の話ってなかなかしないのでオススメできて嬉しいです〜😙
- 11月8日
-
すーま
ありがとうございます😊ちなみにこの中でIZUCOさんの1度のオススメは何ですかー??
- 11月8日
-
IZUCO
う〜ん😑下の3つは昔の記憶なので、
上の2つですかね。
どちらもハートウォーミングストーリーです🍀あなたが…はラブで、マジェスティックはファミリーですかね、気分で見分けます(*^^*)- 11月8日
-
すーま
ありがとうございます😊ファミリー系先に見ようかな😜
- 11月8日
-
IZUCO
大事な一作を忘れてました(>_<)
「摩天楼はバラ色に」オススメです!
しつこくてスミマセン!
返信不要です!- 11月9日

おかげさま
「ラブ アクチュアリー」がどんなに年数たっても大好きです❗️😄
何人かのオムニバス形式の作りになってて最後には一つに繋がる的な感じです😀
クリスマス🎄シーズンの映画なので今からの季節に観るとより楽しめるかと思います( ´∀`)♪
-
すーま
ラブアクチュアリー高校の時見ました😍内容なんとなくして記憶なかったけど、10年以上ぶりに見たくなりましたぁ❤ブリジットジョーンズの日記も好きで😁❤️クリスマスシーズン大好きなのでTSUTAYA行ってきます💕
- 11月9日
すーま
天使にラブソングをは高校の時初めて見て良かったの覚えてます😄また見たくなりました❤
エスター😳初めて聞きました🤗早速今度見てみようと思います😁ありがとうございます😊
Rmama
エスターは最後「まじか!」ってなります😁
是非見てみてください👍✨