妊娠・出産 二人目を、体外受精で授かったかた(採卵から)にお聞きしたいです。一人… 二人目を、体外受精で授かったかた(採卵から)にお聞きしたいです。一人目産んで最初に受診したのはどのタイミングでしたか? 生理終わってからとか始まってからとか聞きたいです。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 生理 採卵 体外受精 二人目 体 キラ(8歳) コメント コタツ 子供が2歳になる頃に2人目をと考え、生理の終わりかけくらいで受診しました。 11月8日 キラ そうなんですね‼ 生理の終わりかけ頃の受診で良かったですか? また採血とかすることから始まるんですかね? 11月9日 コタツ 病院の方に受診のタイミング確認したと思います。通われてるところに聞いてみてはどうですか? また採血もありましたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラ
そうなんですね‼
生理の終わりかけ頃の受診で良かったですか?
また採血とかすることから始まるんですかね?
コタツ
病院の方に受診のタイミング確認したと思います。通われてるところに聞いてみてはどうですか?
また採血もありましたよ!