産婦人科・小児科 先月、生理が終わって数日後くらいに不正出血のようなものがありました… 先月、生理が終わって数日後くらいに不正出血のようなものがありました。今月生理が来てないのですが私の使っているアプリに不正出血のようなものを入力したら予定日が変わり今月の18日になりました。 皆さんなら18日まで待ちますか?それとも妊娠検査薬や婦人科に行くとか何かしらのアクションをしますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 アプリ 生理 予定日 不正出血 妊娠 妊娠検査 婦人科 ナナミ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント