※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん*・☆
妊娠・出産

5週目の体調変化について相談です。妊娠実感が薄く不安です。

5週目に入った皆さん!
何か体調の変化ありましたか?
私はなんの変化もなくホントに妊娠してるのかなって実感ありません(T-T)!

コメント

みっきー

5週は人によっては変化ありますが、ない人も多いですよ😊友達は何も変化なかったのと、元から生理不順だったこともあり、妊娠気づいたときにはもうすぐ4ヶ月だったっていう友達も😁体動もないし不安だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう❤️ちなみに私も毎日不安で不安で、体動がわかるようになるまでの検診の前日は何も手につかなかったです😂

• りん*・☆

りん*・☆

一人目が生理予定日から妊娠してるなってわかるくらいだったので今回なにも無さすぎて不安で不安で(T-T)!胎動わかるようになれば安心できますね(^ω^)!

• 11月8日
shino

5週目の時は何の変化もありませんでした❗️
つわりないのかな?ラッキー!とか思ってたら7週目ぐらいから急に始まりました😭

• りん*・☆

りん*・☆

変化無さすぎて早くつわりこーい!って思いますが(T-T)
    始まったら始まったで今を羨ましく思うんでしょうね(笑)

• 11月8日
  • shino

shino

今回が初めての妊娠なのですが、早く美味しくごはんが食べたくて毎日ツライです😭

• 11月8日
  • りん*・☆

りん*・☆

味覚も変わりますもんね(T-T)
    私は出産した後の夕食がめちゃくちゃ美味しかったのを覚えています!

• 11月8日
みく

私は5週後半から胃もたれ吐き気です、、

• りん*・☆

りん*・☆

まだまだこれからなんですね(T-T)!私も覚悟しときます(T0T)

• 11月8日