コメント

みっきー
5週は人によっては変化ありますが、ない人も多いですよ😊友達は何も変化なかったのと、元から生理不順だったこともあり、妊娠気づいたときにはもうすぐ4ヶ月だったっていう友達も😁体動もないし不安だと思いますが、赤ちゃんを信じましょう❤️ちなみに私も毎日不安で不安で、体動がわかるようになるまでの検診の前日は何も手につかなかったです😂

shino
5週目の時は何の変化もありませんでした❗️
つわりないのかな?ラッキー!とか思ってたら7週目ぐらいから急に始まりました😭
-
りん*・☆
変化無さすぎて早くつわりこーい!って思いますが(T-T)
始まったら始まったで今を羨ましく思うんでしょうね(笑)- 11月8日
-
shino
今回が初めての妊娠なのですが、早く美味しくごはんが食べたくて毎日ツライです😭
- 11月8日
-
りん*・☆
味覚も変わりますもんね(T-T)
私は出産した後の夕食がめちゃくちゃ美味しかったのを覚えています!- 11月8日

みく
私は5週後半から胃もたれ吐き気です、、
-
りん*・☆
まだまだこれからなんですね(T-T)!私も覚悟しときます(T0T)
- 11月8日
りん*・☆
一人目が生理予定日から妊娠してるなってわかるくらいだったので今回なにも無さすぎて不安で不安で(T-T)!胎動わかるようになれば安心できますね(^ω^)!