雑談・つぶやき 本日生理が来てしまいました。しっかり低温期まで下がりました。前回低… 本日生理が来てしまいました。 しっかり低温期まで下がりました。 前回低温期が下がりきらず、不妊治療の薬の影響で乱れているのも気になるので今期から一切薬を止めてみました。 数ヶ月様子を見て体外受精に踏み込む予定です。色々回答下さった方々ありがとうございました。 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 不妊治療 生理 体外受精 低温期 りおママ コメント りおママ カテゴリー間違いました笑 8月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント