コメント
あっきー
30週の時に高位破水、子宮口3センチ、子宮頚管2.0㎜で入院しました。
トイレ以外ベッド上安静と張り止めなどの点滴をして34週で落ち着いたので退院しました。
入院期間は約1ヶ月です。
家でも生産期まで安静生活してましたよー。
あっきー
高位破水は落ち着きましたね。って言われたので退院時は止まっていたと思いますが、いつ頃止まったのかは覚えてません(>_<)
すみません。
頸管は長くならず…子宮口も開いたままでした。
あっきー
30週の時に高位破水、子宮口3センチ、子宮頚管2.0㎜で入院しました。
トイレ以外ベッド上安静と張り止めなどの点滴をして34週で落ち着いたので退院しました。
入院期間は約1ヶ月です。
家でも生産期まで安静生活してましたよー。
あっきー
高位破水は落ち着きましたね。って言われたので退院時は止まっていたと思いますが、いつ頃止まったのかは覚えてません(>_<)
すみません。
頸管は長くならず…子宮口も開いたままでした。
「高位破水」に関する質問
2人目悩んでいます、 1人目のときに22wで切迫早産と診断され、自宅安静。その後24wで高位破水し、36wくらいで破水が治り結局3ヶ月入院して39wで子どもは産まれました。 しかし、陣痛中に心拍が下がり帝王切開、緊急のため…
今、妊娠20w4dの初マタです。 昨日の20時に水っぽいおりものがドバッと出たのが分かり確認したら、おりものシートでは吸収できずなのか、おりものシートの位置が悪いのか、パンツにも少量漏れていました。 高位破水なのか…
高位破水か判断がつきません。 今朝起きるとおりものシートを超えてパンツまで濡れていました。おりものシートの中央にちょこっとゼリー状のおりものがついていたけど、それ以外はおりものシートとパンツに吸収されて色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanaka
高位破水も1ヶ月ほど続いていましたか?(>_<)
頸管長も長くなりましたか?
質問ばかりですみません(>_<)