コメント
あっきー
30週の時に高位破水、子宮口3センチ、子宮頚管2.0㎜で入院しました。
トイレ以外ベッド上安静と張り止めなどの点滴をして34週で落ち着いたので退院しました。
入院期間は約1ヶ月です。
家でも生産期まで安静生活してましたよー。
あっきー
高位破水は落ち着きましたね。って言われたので退院時は止まっていたと思いますが、いつ頃止まったのかは覚えてません(>_<)
すみません。
頸管は長くならず…子宮口も開いたままでした。
あっきー
30週の時に高位破水、子宮口3センチ、子宮頚管2.0㎜で入院しました。
トイレ以外ベッド上安静と張り止めなどの点滴をして34週で落ち着いたので退院しました。
入院期間は約1ヶ月です。
家でも生産期まで安静生活してましたよー。
あっきー
高位破水は落ち着きましたね。って言われたので退院時は止まっていたと思いますが、いつ頃止まったのかは覚えてません(>_<)
すみません。
頸管は長くならず…子宮口も開いたままでした。
「正産期」に関する質問
明日で正産期です。これってまだ前駆陣痛ですか…? 前駆陣痛ぽい痛みが2週間前くらいからあり、2日前くらいから痛みがまして四つん這いになっていててて、、、って感じのが続いてます。その時はまだ感覚が不規則だったの…
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hanaka
高位破水も1ヶ月ほど続いていましたか?(>_<)
頸管長も長くなりましたか?
質問ばかりですみません(>_<)