雑談・つぶやき 今日で、産後4日目(*´-`)上の子と1日も離れたことなかったから不安で… 今日で、産後4日目(*´-`) 上の子と1日も離れたことなかったから 不安で気が気ぢゃなかったけど なんだかんだ楽しそうに過ごしてるみたいで 安心なんだけど、ちょっと寂しい← 息子っち 母が居なくても平気なのかーい‼笑 あんなにうちが居なきゃダメな子 だったのにー(´・ω・`) いっつも怒りすぎちゃうから 居ない方がいいのって思っちゃう。 やっと明日退院出来るから うざいくらい息子にくっついてやろ‼笑 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 産後 息子 上の子 ゆうママ(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント