コメント
0007💖
なんか芸能人って、どこかに預けたり
お手伝いさんいたり
息抜きする時間もお金もあるんだろうなーって
思ってしまいます😂💦💦笑
本当に1人で頑張ってるなら申し訳ないですけど💦💦
ちーず
すごいですよね〜✨
でもきっとベビーシッターとかいるんだろうなって思ってます(笑)
-
𖠋𖠋𖠋
やっぱりベビーシッターいるんですかね?🤔
杏さんあんまりテレビでは見かけないから一人で頑張ってるんだったらすごすぎます\✩/- 11月8日
だいちゃん
子供連れて仕事行けますもんね!
やっぱり芸能人と一般人じゃ子育ての感じも違いますよね!
私も最初は双子に年子ってすごーいって思っていたけど、お金あるしベビーシッターとか雇えるんじゃね?と思ったらなんだか…
って2人でちゃんと子育てしているかもしれないのに、妬みですかね(笑)
-
𖠋𖠋𖠋
そうですよね☺️
そこが羨ましい所ですよね!
一緒に行ってマネージャーやメイクさん等が楽屋で見ててくれるとか一般人には無理な話です(。•́•̀。)💦
東出さんはあんまり子育てしてそうな感じがしないです(^^;
子供はいつも同じ時間に寝てくれるからって友人連れてきて夜中まで麻雀していたりするそうで杏さんがお酒のおつまみや何か作ってくれるとかテレビで聞いた事あります(´・ ・`)- 11月8日
-
だいちゃん
えーー!
東出さん少しショックです😅- 11月9日
こっちゃん
ゆっきーなとかよく楽屋に子供連れてるのをSNSとかにあげてるので、
楽屋でマネージャーさんとか?が見てくれてるんだろうなぁって思ってます😂
子供が熱とかで保育園だめでも代わりに見てくれる方たくさんいるのかなーって🙇♀️
でも杏ちゃんの双子に年子はすごいですよね!東出さんどうなんどろう(笑)
-
𖠋𖠋𖠋
そうなんです、きっとマネージャーやメイクさん等見てくれそうですよね⌣̈⃝
楽屋に連れて来られる時と保育園の時と状況に合わせてどちらもあるのかな?って思いますね☺️💕
本当にそうです!!
双子に年子でってすごすぎます😭
きっと何もしないって事はないと信じますが、東出さんが謎すぎます(笑)- 11月8日
りょーそーこー
私ならムリ‼️てか、双子産んで、次の子をって考えられるなら、ぜったい子育てしてないと思いました。常にベビーシッターとかお手伝いさんいるんだろーなって。失礼な言い方かもだけど、私の本心です。
-
𖠋𖠋𖠋
実際に双子のお子様を育ててる方が言うならやっぱり一般人の感覚では無理って思いますよね🤔!
子育てしてないとは思わないですが、夫婦だけで育てているわけではなく一緒に育ててくれる方が近くにいないと無理すぎますよね(^^;- 11月8日
𖠋𖠋𖠋
仕事だと控え室にマネージャーやメイクさん等がいて見ててくれるとかありそうですが、普段はどうなんですかね?🤔
本当、一人で頑張ってるならすごすぎますが、芸能人はお金あるからなんとかなりそうですよね☺️💕
0007💖
ほんとにお金さえあれば
全てなんとかなるのに!笑
預けれるし、何人でも欲しい!って思えますよね😂💦💦
𖠋𖠋𖠋
それ思います(笑)
お金あって妊娠中何もトラブルなく生活出来るなら何人でも頑張るって思えますよね🤔