子育て・グッズ アカチャンホンポのイベントで、和光堂さんが来る栄養相談会&ミルふわ体験会について、ミルふわ体験会の内容を知りたいです。 アカチャンホンポのイベントで 栄養相談会&ミルふわ体験会 とあるんですが、ミルふわ体験会って 何するかわかる方いらっしゃいますか?? 和光堂さんがくるみたいなんですが、、、 最終更新:2017年11月8日 お気に入り イベント アカチャンホンポ 栄養 体 和光堂 ゴン(5歳4ヶ月) コメント あーり 全然わからないですが、みるふわって保湿クリームの名前だと思うので、それの体験じゃないですか? 答えじゃなくてすいません(^_^;) 11月8日 ゴン 早速コメントありがとうございます😊 なるほど!保湿クリーム塗ったりしてくれるんですかね🎵行ってみます^_^ 11月8日 あーり 行ったことも見たこともないので間違ってたらごめんなさい(>_<) でもこないだハロー赤ちゃんで和光堂さんがみるふわ体験って言って保湿剤のお試しをさせてくれたので、帰りにベビザラスでみるふわクリーム購入しました★ 11月8日 ゴン そうなんですね^ ^体験させてくれそうですね🎵 私も良かったら購入します😊ありがとうございます✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴン
早速コメントありがとうございます😊
なるほど!保湿クリーム塗ったりしてくれるんですかね🎵行ってみます^_^
あーり
行ったことも見たこともないので間違ってたらごめんなさい(>_<)
でもこないだハロー赤ちゃんで和光堂さんがみるふわ体験って言って保湿剤のお試しをさせてくれたので、帰りにベビザラスでみるふわクリーム購入しました★
ゴン
そうなんですね^ ^体験させてくれそうですね🎵
私も良かったら購入します😊ありがとうございます✨