その他の疑問 子供の習い事のイベントやワークショップが地下で行われることがあり、… 子供の習い事のイベントやワークショップが地下で行われることがあり、実母が地下なんて火事とか来たら危ない!そういうニュースやってるじゃない!と参加することに反対します。線状降水帯とかもすごく気にして、私が天候の悪い日に出かけることを知ったりすると少しヒステリックに反対し、そのせいで私自身も少しずつ神経質になってしまったような気がします😓 みなさんは地下の習い事とか気にしますか? 最終更新:21分前 お気に入り 習い事 イベント 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気にしないです。 言い出したらキリがないので😂 30分前 パピコ 気にしないです。 面倒くさいので出掛けたとかの話はしなくなっちゃうと思います😂 38分前 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント