コメント
じゅん525
同じ感じです!
しょっちゅうトイレ行きます。
昼食後が酷くて1~1時間半に3回は行きます(笑)
じゅん525
同じ感じです!
しょっちゅうトイレ行きます。
昼食後が酷くて1~1時間半に3回は行きます(笑)
「4歳」に関する質問
後付けで部屋のドアに鍵つけて、鍵を閉めて閉じ込めるのって虐待だと思いますか?時間は大体21〜23時くらいの間です。 その間ずっと子供はママに会いたい!開けて!と喉が切れそうなくらい泣き叫んで、ドア叩いたり大暴れ…
妊活の相談です! 私(24歳)、夫(28歳)で去年の3月に2年ほど使用していたピルの服用をやめました。 夏くらいからルナルナでタイミングを気にしながら妊活を始めたのですが中々上手くいかず…。 まだアプリでしかタイミ…
次の春で年中さんになる息子ですが、習い事や知育系のお勉強的なもの、何一つやっていません。 4歳ともなるとママリ見てると習い事や幼児教育?とかさせている方が多い気がして…実際以前何歳から習い事始めましたかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん2児mama
同じですね(>_<)
外出とかしょっちゅうトイレと急かされるので、長いが出来なくて(>_<)
じゅん525さんのお子さんは夜のおトイレはどうされてるのですか?
じゅん525
寝るときのことですかね??
寝る前に行って、あとは起きたらすぐって感じです。
夜中にトイレに起きることはほぼないです!
ゆんゆん2児mama
そうなんですね!
私の子供も寝てる時にはしてなさそうなのですが、起きてかしょっちゅうトイレ行かれるので、オムツにしときたいくらいです( •᷄ὤ•᷅)
ちなみに、トイレの事で病院とか行かれましたか?
じゅん525
特に気にしてないので行ったことはないです!
ちなみに夜も2歳半過ぎからはパンツで寝てます!
ゆんゆん2児mama
2歳半!凄いですね😳
私の子供は楽したがりなのか
オムツをしたがるので、なかなか卒業できません😭
頻尿なので夜お漏らしされるんぢゃないかと、寝る時はオムツをさせてるのがいけないのでしょうか😅
じゅん525
どうなんですかねー。
うちは逆にオムツやだ!って言われました!
なのでお漏らしも最初はありましたけど、私自身そんなの当たり前だと思ってたのでなんとも思わなかったんですが。。。
ただ梅雨時期とか干すのが厳しいときは寝てからオムツに替えて、私が朝起きたら子供が起きる前にパンツに戻したりしてました(笑)
でもそういうときに限って出てないんですよね(笑)
ゆんゆん2児mama
オムツ嫌いが羨ましいです(>_<)
たまに替えるのを忘れてパンツのまま寝かせてしまう事があるんですが、おねしょはした事ないです\❤︎/
私も、おねしょ覚悟で41日パンツで過ごさせてみたいと思います( ´›ω‹`)