コメント

どらっち
一緒にジャバラタイプのに入れています(´ω`)2人用です。

しょーち
こんにちは!
うちは一緒にしてます😌
縦びらきですよ😃

しょーち
ちなみに中はこんな感じです😌
- 
                                    らら シンプルで可愛いですね(^^) 
 母子手帳本体が全く一緒なので、パッと見分けがつかないんです。
 黄色とピンクに見えるものは母子手帳ですかね?カバー変えたりしましか?- 11月8日

- 
                                    しょーち 黄色とピンクのは母子手帳です😃 
 貰った時から色が別でした😄- 11月8日

- 
                                    らら やっぱり別々にすることにしました(^^) 
 こういう開きのケースにします。- 11月8日

ゆぅウサ
私は2人目の妊娠中は一緒に入れていましたが、産後は別々に分けました!
別々の方がそれぞれの診察券など混ざったりしないし、預かってもらったりするときに個別で渡せて便利です♪
下の子は予防接種とかで病院に行く機会が多いですが、上の子は減ったので💦
ジャバラ式ですが薄めなので、かさ張らないです😊
- 
                                    らら こんな可愛いやつあるんですねー(^^) 
 たしかに混ざりそうですし、急に夫に任せるって時にあたふたしてるのが目に見えます(^_^;)
 別々にすることにして、みなさんみたいなタイプのケースにします。
 ありがとうございます(^^)- 11月8日

- 
                                    ゆぅウサ 
 上記のは、マッドパイのイニシャルのものです✨
 下の子の名前が決まってから買いました。

名前が入れられるこちらと迷いましたが、ジャバラ式の方が使いやすいかな?と思ったのと、下が男の子なら色別でと思ったけど女の子だったので😊- 11月8日

らら
使いやすそうですよね(^^)ネットで見てみます。