コメント

にこ
長女出産したのが11月で産んで授乳してましたが入院中に打ってもらいましたよ^^*

にこ
長女出産したのが11月で産んで授乳してましたが入院中に打ってもらいましたよ^^*
「授乳」に関する質問

授乳についてアドバイスください😂 生後4日の赤ちゃんを育てています。 おっぱいをあげる時に右は上手に吸えてるのに 左は上手く吸えなくて、私も乳首をしっかり咥えて 欲しいのに上手くコツが掴めません、、、 赤ちゃん…

生後4ヶ月で完母で育ててます。 最近に授乳の切り上げタイミングがわかりません! 10分くらいで自分で顔を上げて飲み終わったアピールしてくれる時もありますが、 だいたい15分ほどから遊び飲みし始めたり、ウトウトし…

離乳食の時間は固定していますか? いつも3-4時間に1回授乳をして、午前と午後のどこかの授乳前に離乳食を食べる形にしています。 授乳の時間が毎日バラバラなので、離乳食の時間もバラバラなのですが、皆さんはどうされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ring*̣̩⋆̩*
打ってもいけるんですね!ありがとうございます😊