コメント

はじめてのママリ🔰
ウトウトしてもそのまま続けて寝たら外してます!

はじめてのママリ🔰
遊び始めたら切り上げてました!癖みたいになっても嫌だなと思ったので😣
ウトウトは寝かしつけたければそのまま飲ませて寝かせてましたし、まだ寝てほしくないタイミングだったら切り上げてました。
- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、、 
 授乳寝落ちが癖になるのが怖くて😂
 遊び始めて切り上げたら泣いたりしないですか?- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 遊び始めて切り上げて泣いたとしてもお腹がすいてるからではないので、だっこしたりあやしたりして泣き止ませてました😊 
 授乳寝落ちはめちゃめちゃ癖になります🤣その分助けられたり楽だったりするんですけどね💦
 1人目以外は寝る=授乳だったので2人目の断乳の時はしばらく大変でした。3人目はまだ授乳中ですが覚悟してます😇- 5時間前

- 
                                    はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 
 夜だけは今もガッツリ寝るまで吸わせてるんですけど昼間は切り上げることにします!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
日中も夜も同じですか??