雑談・つぶやき 臨月で検定や試験をお受けになる(なった)方いらっしゃいますか〜?産後… 臨月で検定や試験をお受けになる(なった)方いらっしゃいますか〜? 産後しばらくは受験難しいだろうなと思って、申込したのですが。。 試験まであと二週間後。勉強になかなか身が入らず…どなたか気合いを入れてください(@_@) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 臨月 産後 受験 勉強 ぽん(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月ではないですが、34.5週くらいで資格試験受けましたよ^ ^ 図書館に通って、学生さんたちに混ざって勉強してました(笑) 頑張ってください‼︎ 11月8日 ぽん 図書館ですか!家だと集中できない甘ったれ〜な自分がいて…それはいいですね!今日受験票が届いたのですが、会場まで1.5hかかるようで、何かあったら〜と…(*_*; やるだけやってみます! ありがとうございました:D 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
図書館ですか!家だと集中できない甘ったれ〜な自分がいて…それはいいですね!今日受験票が届いたのですが、会場まで1.5hかかるようで、何かあったら〜と…(*_*;
やるだけやってみます!
ありがとうございました:D