コメント
ユリたま
12000円くらいですねー。給料と扶養手当と子供手当てでなんとか生活できてます^ ^
ユリたま
12000円くらいですねー。給料と扶養手当と子供手当てでなんとか生活できてます^ ^
「光熱費」に関する質問
4人家族、毎月50万の出費ってやばいですかね すべての出費です。 家賃電気光熱費、学資保険、保育料、娯楽費、食費 奨学金、車のローン、駐車場代、タバコ代 オムツや離乳食代 なにもかもの出費です
夫婦の家計について質問です! 20代夫婦で共働きで2人とも正社員です。 家は戸建てです。 一緒に住み始めた時から財布は別にしていて 私:食費・日用品・生命保険・学資保険・奨学金返済・車のローン・携帯代・ 夫:家のロ…
1ヶ月の出費についてです。 ここ数ヶ月、食費(外食含む)、日用品、ガソリンなど全て合わせて20万近くいきます。 そんなに節約をしてるわけではないですが、無駄な買い物もしてるつもりはありません😭 家賃、光熱費など合わ…
お金・保険人気の質問ランキング
n.
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
元旦那さんから養育費などもらってますか?
変な質問してしまいすみません(T ^ T)
沖縄の方は養育費払う人少ないと聞いたので^^;
ユリたま
はい、貰ってます。毎月2万5千円と少ないですが相手の収入が高くないのでしょうがないですね。それは子供の貯金で置いてあります。それと私は未婚シングルなので元旦那と呼べる人ではないです(^o^)笑
n.
そうなんですね(T ^ T)
色々聞いてすみませんm(_ _)m
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)
ユリたま
お互いがんばりましょうねっ( ; ; )
n.
はい(T ^ T)!!
ありがとうございましたm(_ _)m
ユリたま
今から離婚を考えているのなら根気が必要ですね!
n.
頑張ります(T ^ T)!