コメント
ユリたま
12000円くらいですねー。給料と扶養手当と子供手当てでなんとか生活できてます^ ^
ユリたま
12000円くらいですねー。給料と扶養手当と子供手当てでなんとか生活できてます^ ^
「光熱費」に関する質問
旦那が次のクレジットカードが10万円超えたらあとは払えと言ってきました。 買い出し、その他買い物、外食にカード3枚使ってますが妥当だと思いますか? 家賃や光熱費、ケータイやwifi代などは別です。 国からの児童手当…
主人の女関係のことについてです。 綺麗な話ではないので、苦手な方は見ないでください。 今年の四月に息子が生まれ、生まれてから主人と結婚しました。 主人が婿に来る形になり、5月頃から私の実家に住んでいて、職が中…
新居が立って4ヶ月で離婚となりました。 子なしです 離婚理由は、お互いの不満が積もりに積もって 夫婦としていられなくなったからです。 私から切り出しました。家が立ったこともあり ずっとモヤモヤはしてましたが この…
お金・保険人気の質問ランキング
n.
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)
元旦那さんから養育費などもらってますか?
変な質問してしまいすみません(T ^ T)
沖縄の方は養育費払う人少ないと聞いたので^^;
ユリたま
はい、貰ってます。毎月2万5千円と少ないですが相手の収入が高くないのでしょうがないですね。それは子供の貯金で置いてあります。それと私は未婚シングルなので元旦那と呼べる人ではないです(^o^)笑
n.
そうなんですね(T ^ T)
色々聞いてすみませんm(_ _)m
参考になりました!
ありがとうございます(*^^*)
ユリたま
お互いがんばりましょうねっ( ; ; )
n.
はい(T ^ T)!!
ありがとうございましたm(_ _)m
ユリたま
今から離婚を考えているのなら根気が必要ですね!
n.
頑張ります(T ^ T)!