子育て・グッズ こちらのタグであってるかわかりませんが…皆さん、ママ友と何話してます… こちらのタグであってるかわかりませんが… 皆さん、ママ友と何話してますか? 1番上の子が来年小学校に入るのでそのことについては話すのですが正直そのほかに話すことがありません(・・;) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り ママ友 小学校 上の子 ♡れいな♡(9歳, 10歳, 14歳) コメント みれママ 子どものことや旦那のこと、他の学校ではこうらしい!などですかねー(^-^) 11月8日 ♡れいな♡ やっぱりそういう会話ですよね…😓 コメントありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡れいな♡
やっぱりそういう会話ですよね…😓
コメントありがとうございました😊