コメント

るるー
こんばんは!お疲れ様です☺️同時に泣くことありますよねー。3人一緒になんてなったら、本当に困り果ててました!笑 わたしは、泣くのも運動!なんて思いながら、おんぶにだっこに、おやつに、バンボに、バウンサーに、色々駆使していたような気がします。ベビーカーでは眠りませんか?うちはベビーカーに乗ると寝る子たちだったので、ひたすら散歩したりもしましたよ〜!
るるー
こんばんは!お疲れ様です☺️同時に泣くことありますよねー。3人一緒になんてなったら、本当に困り果ててました!笑 わたしは、泣くのも運動!なんて思いながら、おんぶにだっこに、おやつに、バンボに、バウンサーに、色々駆使していたような気がします。ベビーカーでは眠りませんか?うちはベビーカーに乗ると寝る子たちだったので、ひたすら散歩したりもしましたよ〜!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きときと
コメントありがとうございます😊
やっぱりいろいろ駆使するのは大事ですね!😊✨
ベビーカーで寝てくれます!でも、1人用のしか持ってなくて、散歩に行くときは抱っこ紐、ベビーカーで行ってます💦少しでも散歩するだけでも気分転換にもなりますよね!天気の良い日には散歩に行ってみようと思います😊温かいアドバイスありがとうございます❤️