コメント

退会ユーザー
だいぶグリグリまさぐられます笑
届いてるみたいです!
あと助産師さんというより先生👩⚕️です!病院にもよるかもですけど!
退会ユーザー
だいぶグリグリまさぐられます笑
届いてるみたいです!
あと助産師さんというより先生👩⚕️です!病院にもよるかもですけど!
「助産師」に関する質問
吐き戻しにしついてです 生まれた時から吐き戻しが多くゲップさせた後も10分は抱っこをしたり枕を高くしたりと対策はしてきました ここ2週間また吐き戻しが酷くなり哺乳瓶の乳首を新しくし落ち着いていたのですが昨日の…
体力のある娘。 生後4か月ですが最近夜泣きがひどく助産師さんに相談しに行ったら、一般的な時期より数ヶ月早いが体力がついてきて完全に夜泣き状態だと言われました。 散歩を2回して疲れさせる 16:00以降はお昼寝させ…
母乳とミルクは変わらないって風潮最近強くて 母乳あげててごめんなさいって気持ちになるんですけど。 数年前よりもミルクで大丈夫みたいな雰囲気確実に強いし、母乳推奨してた産院も以前よりミルク推しになっててショッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
ギャーン...(゚ロ゚)
、、、痛いですか?まさぐられ(;´・ω・)
退会ユーザー
まさぐられ自体は経膣エコーとか膣洗浄くらいで我慢できました!
ただ内診グリグリ(子宮口開き具合)はめちゃくちゃ痛かったです😢
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
経膣エコーも、なかなか不快ですよね!笑
見えてる映像がないと、苦痛( ̄▽ ̄;)
内診グリグリもこわいです!!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
退会ユーザー
めっちゃ不快です笑
確かに😩
変に力んでしまったりして余計に痛いです😔
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
いきみのがしの練習だと思って、リラックスして深呼吸してみます。。