コメント

退会ユーザー
だいぶグリグリまさぐられます笑
届いてるみたいです!
あと助産師さんというより先生👩⚕️です!病院にもよるかもですけど!
退会ユーザー
だいぶグリグリまさぐられます笑
届いてるみたいです!
あと助産師さんというより先生👩⚕️です!病院にもよるかもですけど!
「助産師」に関する質問
初産の息子の時、陣痛から退院まで担当が実習生でした。。 ベテランらしき人の指示の元背中さすったり声かけしてくれたんですが、なにせお互い慣れてなくて(もちろん私は人生で初体験)不安だし頼れないし、残念な記憶し…
3人目逆子を自然分娩で産みましたレポみたなものですが 県内でもここの病院だけかもしれません、リスクありなのは承知で帝王切開しようかギリギリまで迷い、産後育児しながら祖母の介護もあり傷の痛みでやりきれるのか、…
混合→完母への切り替えについて相談です! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています😊 これまで夜間は母乳のみ、昼間は母乳のあとに40〜60のミルクを数回(1日トータル200前後ほど)足していました。 体重が日増し40gほどあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
ギャーン...(゚ロ゚)
、、、痛いですか?まさぐられ(;´・ω・)
退会ユーザー
まさぐられ自体は経膣エコーとか膣洗浄くらいで我慢できました!
ただ内診グリグリ(子宮口開き具合)はめちゃくちゃ痛かったです😢
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
経膣エコーも、なかなか不快ですよね!笑
見えてる映像がないと、苦痛( ̄▽ ̄;)
内診グリグリもこわいです!!カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
退会ユーザー
めっちゃ不快です笑
確かに😩
変に力んでしまったりして余計に痛いです😔
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
いきみのがしの練習だと思って、リラックスして深呼吸してみます。。