その他の疑問 妊娠中に親知らず抜いた方いますか? 妊娠中に親知らず抜いた方いますか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 親 妊娠中 妊娠 あい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 局部麻酔で抜いたことありますよ😃普通に薬飲んでました。 11月8日 あい 妊婦に麻酔って歯医者にさえ伝えていれば大丈夫なんですね! 11月8日 退会ユーザー 大丈夫ですよ😃 私の時は、妊娠何ヵ月?検診の時に赤ちゃん問題ないって言われた?赤ちゃんの体重どのくらい?とスタッフの方に聞かれて先生に報告してました。 先生からも妊娠中に使える薬が限られてるけど、軽い薬出しておくらね!と言われましたよ。 11月8日 あい そうなんですね! 私3ヶ月前から歯医者に通っていて親知らずを抜く予定なんですが、妊娠したかもでどうなるのかなと思いまして😅 11月8日 木だらけ 安定期に2本抜きました! 矯正中のため。 抗生剤は飲まずに大丈夫でした! 痛み止めも使わずに終わりました。 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
妊婦に麻酔って歯医者にさえ伝えていれば大丈夫なんですね!
退会ユーザー
大丈夫ですよ😃
私の時は、妊娠何ヵ月?検診の時に赤ちゃん問題ないって言われた?赤ちゃんの体重どのくらい?とスタッフの方に聞かれて先生に報告してました。
先生からも妊娠中に使える薬が限られてるけど、軽い薬出しておくらね!と言われましたよ。
あい
そうなんですね!
私3ヶ月前から歯医者に通っていて親知らずを抜く予定なんですが、妊娠したかもでどうなるのかなと思いまして😅