子育て・グッズ ワコールの産後のガードルに詳しい方いますか?何種類かありますが、どれ… ワコールの産後のガードルに詳しい方いますか? 何種類かありますが、どれがオススメですか? 店舗での試着は必須でしょうか? 教えて下さい。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 ワコール 産後 miku♡ボブ(7歳, 8歳) コメント nana こないだ試着してワコールの買いましたよ! 11月8日 nana ちなみにこれをアカチャンホンポでごり押しされ試着した感じも良くて妊娠中も使えるとのことで買いました! 11月8日 miku♡ボブ 有難うございます。 買った種類を教えて頂けると助かります!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ちなみにこれをアカチャンホンポでごり押しされ試着した感じも良くて妊娠中も使えるとのことで買いました!
miku♡ボブ
有難うございます。
買った種類を教えて頂けると助かります!!