子育て・グッズ 夜間断乳して一週間、今だに2回起きて泣く(TOT)いつになったら朝まで寝… 夜間断乳して一週間、今だに2回起きて泣く(TOT) いつになったら朝まで寝てくれるのかなぁ。 ちなみに背中トントンもユラユラも嫌いな子なので泣き止むまでそっと待つしかありません( ;∀;) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 2 泣き止む 泣く 夜間断乳 トントン さなちゅん(8歳, 12歳) コメント ママリ ちょうど、同じ悩みを抱えていてたった今同様の質問をしていました!!!笑 3日くらい頑張れば朝までぐっすり寝れると思ってました😭 11月8日 さなちゅん 同じ方がいたんですね(´;ω;`) 授乳していた時よりはマシになったからそれで良しとしないといけないんですかね😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちゅん
同じ方がいたんですね(´;ω;`)
授乳していた時よりはマシになったからそれで良しとしないといけないんですかね😭