コメント
ママリ
ちょうど、同じ悩みを抱えていてたった今同様の質問をしていました!!!笑
3日くらい頑張れば朝までぐっすり寝れると思ってました😭
ママリ
ちょうど、同じ悩みを抱えていてたった今同様の質問をしていました!!!笑
3日くらい頑張れば朝までぐっすり寝れると思ってました😭
「泣く」に関する質問
お腹もいっぱい(完母だけどミルク足した)、オムツかえた 室温も湿度も大丈夫 抱っこしても泣くなら置いてやれーと思って ベビーベッドに寝かせて近くで見守って15分… あと少しで寝そうでまたふぇんって泣く… まだもう…
眠たいのに寝れなくて泣く、お腹空いてなく、おむつ気持ち悪くて泣く、 とかこの辺は何となく分かるけど、 げっぷが出きってなくて急に泣いてげっぷ出るとコロッと寝る姿とか見てると 赤ちゃんって本当生きるのに大変だな…
魔の3周目で昼間寝てくれません。 生後3周間目にしていきなり昼間寝てくれなく、置いたらギャン泣き抱っこしても寝ない、寝たと思ったら泣く。の繰り返しで朝の10時〜夕方6時までずっと抱っこしていました。 母乳とミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さなちゅん
同じ方がいたんですね(´;ω;`)
授乳していた時よりはマシになったからそれで良しとしないといけないんですかね😭