コメント
ぐでたま
ダクーノの抱っこ紐いいですよー。
検索してみて下さい😊👍
メリ
napnapのコンパクトというものは、持ち運びしやすいものですよ〜!
私は同じnapnapのしっかりめのUKIUKIというもの使ってますが、コンパクトは生地がポリかなにかで、エコバッグのように納まるみたいです!
-
もりぞー
ありがとうございます😊
さっそく見てみましたが、しっかりめのに見えて、コンパクトに折りたためるのはすごいですね!- 11月8日
3kidsma-ma
私はフェリシモです。エコバッグみたいに折りたたみバッグに入れて持ち歩き。
楽ちんです。
寝られたら腕で頭を抑えておかなきゃいけませんがそれ以外は脱着楽でいいですよ。
-
もりぞー
ありがとうございます😊
形がシンプルで折りたたみやすいのが良いですね!
値段も優しくてとても魅力的です👌- 11月8日
ゆうこ
ベビーケターン使っています。軽くてさっと使えて外出時に眠くてぐずった時に大活躍でした
-
もりぞー
返信が遅くなってすみませんでした💦
ホバラップみたいな形ですね!
色んな抱っこの仕方があっていろいろ応用できるし、赤ちゃんとの密着感が良さそうですね〜。- 11月10日
真木柱
エアリコ使っています😊
-
もりぞー
返信が遅くなってすみませんでした💦
コンパクトにできるし、オシャレな柄がたくさんあって可愛いですね❤️- 11月10日
もりぞー
ありがとうございます😊
さっそく検索してみましたが、楽そうで良いですね!
寝てしまっても、起こさずに横にしやすいところも助かりそうぐっど
ぐでたま
なんと言ってもフィット感がいいです。助産師さんが考えた!ってとこも魅力だなーと思って。
エルゴも持ってますが、もうダクーノばっかり使ってます(≧∇≦)