早く3人目ほしい‼旦那も考えてくれてて「頑張る💪」って言ってる(^-^)出…
早く3人目ほしい‼
旦那も考えてくれてて「頑張る💪」って言ってる(^-^)出来れば女の子👧ほしいから色々調べたみたいで…浅いところで出せば女の子、奥だと男の子。けど浅いところで出すと子宮までの距離が長くなるから妊娠しにくい。だそうで💧私は特にそこら辺は気にせずしてもいいんじゃないかなぁー。って思うんだけど。確かに女の子希望だけど家建てる前に出産終えてたいんだよね。県外に越すと通ってる産婦人科に行けなくなる(ノД`)お金戻ってくるとはいえ一旦負担はキツいし手続きも面倒だろうし💦それに、何となく3人目は女の子な気がして…旦那には言ってないけど夢で女の子出産する夢みたんだ!1人目の時も産後に男の子出産する夢見て2人目男の子だったし!当てにならないし、確信ではないけど…
- まぁこ(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
3人目は女の子ほしい!
って思いますよね♡⃛
うちも1人は女の子欲しくて!
まさかの女の子でしたよ👧🏻💕

退会ユーザー
私も3人目できれば女の子欲しいです😊😊
-
退会ユーザー
途中ですいません!!
うちも旦那が産み分け色々見てるんですが、それを試してもし男の子だったらがっかりしちゃうのもお腹の子に可哀想だな〜と思って、産み分けせず3人目作ろう!ってなりました(笑)
生まれてしまえば男の子でも女の子でも可愛いんですけどね😍- 11月8日
-
まぁこ
コメントありがとうございます😊
男の子兄弟一緒ですね♪
やっぱり女の子ほしいですよね😌- 11月8日
-
まぁこ
旦那の知り合いにも産み分け頑張って2年?3年?かかって結果男の子だったらしいです。(女の子希望で)
だからそんなに調べても~とか思いつつ協力的ではあるので黙ってます(笑)それとなく夢の話してみようかな(笑)- 11月8日
まぁこ
旦那は一人目から女の子希望だったんで諦められないんですよねー💫
だから多分私以上に女の子をどうやったら妊娠出来るのか調べまくってるみたいです(笑)
女の子いいですね♪もうすぐ会えますね(*´-`)羨ましい❤
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
大体旦那さんって女の子ほしい!
ってなりますよね👧🏻💖
うちの旦那もでした!!(笑)
まぁこさんも3人目、女の子で
ありますように(۶•ω•)۶♡
まぁこ
そうなんですね😲笑
ありがとうございます❤