サプリ・健康 若い頃から生理不順でした。産後生理がきて周期はバラバラながらも1ヶ月… 若い頃から生理不順でした。 産後生理がきて周期はバラバラながらも1ヶ月に1回は来ていたんですが、2ヶ月くらいきていません。 妊娠の可能性はないのですが、病院に行くべきでしょうか? 産後1年は不順になるとも聞いた事があって💦 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 病院 生理 産後 妊娠 2児ママ♡(8歳, 10歳) コメント おせっかいおば 私も同じように若い頃かなり不順でした。同じく産後1年くらいは不順と聞いたことがあるし、なかなか病院へ行く時間も取れないので今はまだ不順のまま放っといてます😅 11月8日 2児ママ♡ ありがとうございます🙏✨私もしばらく様子見ます😳 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ♡
ありがとうございます🙏✨私もしばらく様子見ます😳