【オススメのハンドクリーム】寒くなってきましたね(*_*;乾燥もしてきて…
【オススメのハンドクリーム】
こんにちは。
寒くなってきましたね(*_*;
乾燥もしてきて、手がカサカサになってきました(>_<)
今持ってるハンドクリームがなくなりそうで、新しいのを買おうかと思っています(^^)!
あまりベタつかずサラッとした使用感のハンドクリーム知ってる方教えてください(^^)
- やました
コメント

*uu____Cy*
G&H、肌に浸透してくれてべたつきません(^o^)とてもオススメですよ♥️💡

M
私も乾燥肌で困っていて最近こちらを買いましたが全然ベタつきもなく潤います♫ニベアとかはべたつくのであまりオススメしないです(T_T)
-
やました
お返事有り難うございます(^^)!
あと画像まで添付してください有り難うございます(*^o^*)
これ見たことあります\(^o^)/
ベタつかないんですね(*^^*)
薬局とかに売ってて買いやすいですよね(*^^*)- 11月8日
-
M
全然ベタつきもないです♫
そんな高くないのでまたなくなったら買おうと思ってます😊私はオレンジ色を使っています✨- 11月8日
-
やました
ハンドクリームって小まめに塗るからすぐなくなっちゃうから、コスパ大事ですよね\(^o^)/
オレンジ使ってるんですね!薬局行ったらテスターで試してみます(*^o^*)- 11月8日
-
M
是非試してみてください❤️
- 11月8日
やました
お返事有り難うございます(^^)!
G&H初めて聞きました\(^o^)/
調べてみますね(*^^*)