コメント

ちゃ。
揺らすとはどのようにでしょうか??
頭をフリフリ、なら小さい頃はよくしてましたが、、
下の子は今でもしてます(๑° ꒳ °๑)
ちゃ。
揺らすとはどのようにでしょうか??
頭をフリフリ、なら小さい頃はよくしてましたが、、
下の子は今でもしてます(๑° ꒳ °๑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの体調不良の時,自分の予定は諦めますか? 体調不良は、うんちがゆるいです。 木曜日は下痢が数回、昨日は1回ゆるめのうんち、今朝ゆるいうんちが1回出ました。 うんち以外はとても元気です。腹痛もなしです。 先…
先輩ママさん達相談?不安?聞いてください(;_;) もうすぐ1歳3ヶ月の娘、なーーんにも喋れません。 アンパンマンも言えずあんまん?のように言ってる気もします… ママ、パパとは教えてないので言えないのはわかるのですが…
断乳をしようと思い、6時間搾乳をあけました。 目が覚めたら母乳パッドじゃ追いつかず服までびちょびちょでした。 3分間だけ搾乳をしました。 昨日から時間をあけ3分搾乳とやってるのですが3分だけの搾乳で100〜110ほどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
頭ではなくて、体が肩から揺れてる感じです。
てんかんが隠れてるかもと言われて…
ちゃ。
なるほど、、
今まで気になることってありましたか??
どうかたまたまでありますように、、(´°ω°`)
マーちゃん
寝る前に、本人が楽しくてソファーを背にして上半身を倒れ込んでを繰り返す遊びをしてて、最後に変な向きで倒れてソファーのワクのところで後頭部を打った、月曜にインフルの予防接種をした、くらいしかわからなくて。
まさかてんかんとは…って。
まだ検査はしてないのではっきりはしてませんが、怖くて。