お出かけ 今度、静岡のら富士サファリパーク行きます🦁チャイルドシートだと窮屈だ… 今度、静岡のら富士サファリパーク行きます🦁 チャイルドシートだと窮屈だし、左右見せてあげられないので動物の形をした、大人数で乗るバスでまわりたいなと思っています😀💓そこで最近行かれた方や記憶にある方にお聞きしたいのです🙏 バスは別で申し込みなのはわかってるのですが、自家用車で行った場合乗ったまま園内のゲートで入場料を払って駐車場に停めて窓口でバスのチケットを買う感じなのでしょうか❓それとも入場料も駐車場に停めて窓口で買う感じなのでしょうか❓ 最終更新:2017年11月8日 お気に入り チャイルドシート 車 バス ちょこぴー(6歳, 8歳) コメント りりぃ 園の入り口のところで車のまま入場料を払います。 そのあと、駐車場があるのでそこに停めてから 窓口でバスのチケットを買います! 割と混んでたりするので早めに買っておくといいと思います! 11月8日 ちょこぴー わかりやすくありがとうございます🙏💓 開園の30分前にはつけるように行く予定なので、園の入口入って停めたらダッシュで行ってきます😁‼️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぴー
わかりやすくありがとうございます🙏💓
開園の30分前にはつけるように行く予定なので、園の入口入って停めたらダッシュで行ってきます😁‼️