妊娠17wの初マタです。先週交通事故に遭い、つわりが復活したか心配です。検診で確認したいです。
はじめまして!妊娠17wの初マタです☆
つわりもようやく治まってきた先週に、車に乗っていて後ろから車で追突されるという交通事故にあいました。事故当日に病院に行き、赤ちゃんは無事でしたが、ここ2、3日気持ち悪さが続き嘔吐しています(._.)事故後仕事も休みをいただいているので赤ちゃんがなにかあったら…と常に考えてしまいます。
事故の原因かつわりの復活かがわからないんですが、つわりが復活することはよくあるのですかね?
来週月曜日検診なので待ち遠しいです‼‼
- よっしー♪(8歳)
DDC
こんばんは。
大変でしたね‼︎(íoì)
赤ちゃんが無事で何よりです。
よっしー♪さんはお体大丈夫ですか?\(°×°\)
わたしは妊娠中ではないのですが、追突されたことがあります、しばらく気持ちが悪かったです。
60キロノーブレーキで突っ込まれました(íoì)腰の捻挫と首のむち打ちでしたが、やはり突然の大きな衝撃を受けたわけですから、体には想像以上の負担がかかったようです。
漢方を処方してもらったりしてましたが、やはり時間がかかりました。゚(ˆoˆ)゚。
お辛いですね…。症状は産科の先生にも、事故で通われてる病院の先生にも詳しくお話して、納得がいくまで治療なさってください。応援しております(íoì)‼︎
よっしー♪
返信ありがとうございます!
とらのすけさんも追突されたことがらあったんですね(T^T)お体はだいじょうぶでしたか?
やっぱり吐き気は事故後の影響なんですね(。-_-。)早く治まってほしいです。。
よっしー♪
お返事ありがとうございます!
わたしも腰と足が痛くて(T^T)ただ病院行ってもレントゲンができないので、様子見なんで辛いです。。
えー‼クリックさんも大変でしたね。。60キロノーブレーキなんてこわすぎです‼大丈夫でしたか?やっぱり時間はかかるものですよね(T^T)
わたしも根気よく、そして赤ちゃん出産まで不安ですががんばっていきます☆ありがとうございます‼
コメント