※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷれままん
妊娠・出産

妊活7ヶ月目。周りに妊娠が続き、自分も妊娠かもしれない。検査薬で確認前だけど、嬉しくてつぶやきました。

つぶやきです☺︎
妊活始めて7ヶ月目。赤ちゃんに来て欲しくてたまらないなか、周りの妊娠が判明していた日々は本当に辛かったけど、ついに私のところにもやってきてくれたみたいです😭❤️
初めての妊娠なので不安もあるけど、検査薬の線が信じられなくて、まだ病院での確認もできてないけどとりあえず嬉しくてここにつぶやいちゃいました😶💕

コメント

森の人

おめでとうございます(*´ω`*)
とりあえず病院へ行って確認ですね✨
お身体には十分に気を付けてください🙌🏻💕

• ぷれままん

ぷれままん

ありがとうございます!
    実はかなり今回の排卵が遅れていて、排卵日付近から数えて2wちょっとなので4週ちょっとかな?と思っています。病院行くの早すぎると思いますか?😣

• 11月8日
  • 森の人

森の人

それなら早すぎると思います💦
    行った所で胎嚢確認出来なかったりしたら、余計不安になったりするのはストレスなので、もう少し時間おいてからの方がいいかなと思います✨

• 11月8日
りかぷ

おめでとうございます😊💕💕
私も陽性反応が出た時とっても嬉しかったのを覚えています✨✨

病院に行ってエコー撮ってもらったらもっと実感が湧くと思いますよ〜😊🙌

• ぷれままん

ぷれままん

ありがとうございます❤️❤️
    ほんとに、ビックリしながらも嬉しくて嬉しくて😊

エコー早く撮ってもらいたいです💖

• 11月8日

おめでとうございます🎵良かったですね(*^o^)/\(^-^*)
私も最近発覚しまして、3年半でやっとなんで嬉しいより驚いてます( ゚Å゚;)不安で何回か検査薬しちゃいましたし😂今私の計算上では5週ちょっとです!病院は14日なんでそれまで不安です💦

• ぷれままん

ぷれままん

くまくまさんもおめでとうございます😊❤️ 3年半は長いですよね…想像できないです💦
    私も来週末に行こうかと思ってます❤︎
    不安は尽きないですが、お互いにまずは自分に赤ちゃんが来てくれた事に感謝して過ごしましょ〜💕
    胎嚢、心拍確認できますように❤️

• 11月8日
びび3103

私も最近陽性が出て、でもまだ旦那にしか言えず、ここで話して発散してます😅
私は明日で5週の予定で、明後日病院に行きます!
先週茶おりが出て受診しましたが、まだ見えませんでした💦
とりあえず早く胎嚢確認したいです😭

• ぷれままん

ぷれままん

私もまだあと1週間待たないと胎嚢確認できないだろうなーと思ってるのでドキドキです!
    早く確認してお互いにホッとしたいですね😣💖💖💖

• 11月8日