雑談・つぶやき 離乳食。素材の味のみの手作り…普通果物やヨーグルトのデザート系…テン… 離乳食。 素材の味のみの手作り…普通 果物やヨーグルトのデザート系…テンションダウン⤵️ ベビーフード…テンションアップ⤴️ ベビーフードはやっぱり美味しいんだな(゜-゜) 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ ヨーグルト ぷりん(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘もそうです( ;∀;) 娘のテンションは上がるけど一生懸命作ってる母のテンションはだだ下がりですよね( ;∀;) でもたしかにベビーフード美味しいですもんね☆ 11月8日 ぷりん ベビーフード美味しいですよね(^^) ベビーフードを口に入れると笑って喜んで、大きく口に開けてくれます^_^; 手作りは野菜煮たりみじん切りしたりと手間かかってるのに、ちょっぴり悲しいです(;・∀・) 手作りも一応食べるので、まぁいいかと思いますが💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
ベビーフード美味しいですよね(^^)
ベビーフードを口に入れると笑って喜んで、大きく口に開けてくれます^_^;
手作りは野菜煮たりみじん切りしたりと手間かかってるのに、ちょっぴり悲しいです(;・∀・)
手作りも一応食べるので、まぁいいかと思いますが💦